-
Abel classifica a sua cozinha como “fusion, com toques orientais”, destacando-se no preparo de massas e carnes
-
A gaúcha Aderlize tem uma boa mão para a confeitaria
-
Ana tem grande paixão pela culinária francesa e adora preparar todos os tipos de carne
-
Amante de churrasco e de cozinha contemporânea, Bruno conta que sua mãe liga para ele para pegar algumas dicas de receitas.
-
Caroline tem um sonho: ter o seu próprio bistrô
-
Segura, bem-humorada e determinada, a carioca garante que não passará em branco pela cozinha do MasterChef
-
Apesar da inexperiência, Douglas promete muitas novidades
-
Fabrizio adora receitas autorais e põe um toque baiano em tudo
-
Fernando adora comida saudável e exercícios
-
Considera sua cozinha minimalista e gosta de trabalhar com poucos ingredientes
-
Luciana intitula seu modo de cozinha como 'Mestiço'
-
Sente grande identificação com a gastronomia francesa e acredita que chegar à perfeição, cozinhando os clássicos, não é para qualquer pessoa
-
Com raízes mineiras e italianas, a paulistana cozinha desde pequena inspirada pela avó.
-
Cozinheira de mão cheia, Natalia gosta de comida simples e cheia de sabor
-
Nayane é apaixonada por gastronomia, a brasiliense prepara pratos especiais todos os dias
-
Roger é bastante dedicado, perfeccionista e se frustra quando não atinge o resultado planejado
-
De ascendência italiana, Taise tem certa facilidade em cozinhar carnes e massas
-
o participante Valter se considera um líder nato e começou a cozinhar para valer há cerca de 10 anos
-
Pai de um bebê com um casal de amigas homossexuais, Vitoré feliz
-
Vitor é extrovertido e carismático, seu sonho é viver de gastronomia
-
Yuko é professora e pretende mostrar a culinária tailandesa através do programa
-
Ana Paula e os jurados também estão de volta